На главную :: Популярные новости

С момента появления Microsoft Store компания из Редмонда пыталась «прокачать» популярность своего магазина приложений и UNP-платформы.



С момента появления Microsoft Store компания из Редмонда пыталась «прокачать» популярность своего магазина приложений и UNP-платформы.


Microsoft Store могут закрыть или реорганизовать. С момента появления Microsoft Store компания из Редмонда пыталась прокачать популярность своего магазина приложений и UNP-платформы. Однако ни того, ни другого пока не удалось достичь. Универсальные приложения до сих пор в меньшинстве, а магазин уступает Google Play, App Store и игровым сервисам.

Softpedia. Com Сообщается, что Microsoft в настоящее время изучает несколько вариантов решения проблемы. В числе таковых есть закрытие версий магазинов Microsoft Store для бизнеса и образования. Неопределённым остаётся и будущее потребительского сервиса, хотя пока что о полном отказе речи не идёт.

Отметим, что Microsoft Store for Business и Microsoft Store for Education позволяли компаниям и организациям создавать собственные магазины и там публиковать приложения для использования внутри компаний. В теории это выглядело вполне пристойно, поскольку позволяло автоматизировать развёртывание программ. Но по факту это почти никто не использовал. Пока остаётся неизвестным, какой вариант возобладает в конечном итоге.

Однако очевидно, что Microsoft Store оказался мертворождённым проектом. Возможно, компания закроет его полностью, переделает под иные стандарты или попробует адаптировать под веб-приложения. Однако ответа ждать уже недолго. Как ожидается, изменения грядут с новым весенним обновлением Windows 10 (2004). Тогда уж точно мы будем знать всё.

14.01.2020
Читайте также новости:
Врач Сихам Маркет рассказал, почему люди, страдающие от диабета, нуждаются в ромашковом чае.
В конце прошлого века Тольяттинский автозавод упустил одну из перспективнейших моделей.
Наступивший год по сравнению с ушедшим должен оказаться особенно богатым на события в космонавтике.
Прочитать статью Вымрет ли вокруг нас всё живое: прогнозы экологов Председатель Научного совета РАН по лесу Наталья Лукина призвала срочно принять Лесной кодекс ...
Ольга влюбилась как девчонка, что не может оторваться от возлюбленного ни на минуту.