На главную :: Популярные новости

Грузовички из Страны Восходящего Солнца продолжают удерживать лидерство.



Грузовички из Страны Восходящего Солнца продолжают удерживать лидерство.


Япония держится, а Китай в аутсайдерах: Российский рынок покинул Foton Tunland. Грузовички из Страны Восходящего Солнца продолжают удерживать лидерство. Недавно появилась информация, что из-за низкого спроса российский рынок покинул пикап Foton Tunland. Стоит сказать, что в Россию китайский грузовичок приехал еще в 2016 году, но популярность завоевать не сумел. Интересно, что поднебесный пикап оснастили 2,8-литровым турбодизелем на 163 лошадиные силы, который работает в паре с 6-позиционной МКПП. Россиянам Foton Tunland обходился от 1 549 000 рублей.

Грузовички из Страны Восходящего Солнца продолжают удерживать лидерство.


Отмечается, что поставки китайского пикапа в Россию уже давно прекращены, а последние экземпляры распродали еще в конце минувшего года. Однако не исключается, что после проведения модернизации грузовичок может вернуться на отечественный рынок. За весь прошлый год Foton Tunland разошелся тиражом в 13 человек, тогда как только в ноябре прошлого года было продано 320 единиц конкурента китайского пикапа в лице Toyota Hilux.

Еще один конкурент китайца - Mitsubishi L200 за последний месяц осени 2019 года продали в количестве 301 единицу. Таким образом, Япония хорошо держится, а Китай в аутсайдерах – в данном сегменте поднебесным компаниям придется еще долго добиваться лидерства.

07.01.2020
Читайте также новости:
Похоже, Ольга готова потратить последние деньги, лишь бы «закрыть рот» подарками своему бойфренду.
Работа Ильи с Юлией Липницкой помогла Этери заявить о себе. Несколько дней назад известная журналистка Елена Вайцеховская написала свои впечатления после ...
К такому выводу привели свежие сторис в Instagram звезды. Звезда российской эстрады Светлана Лобода поделилась свежими сторис в своем микроблоге.
От актера отказалась семья, к дочери «дорога закрыта» - одиночество толкает парня «на дно».
Святой вечер Максим проведет в Сочи без 70-летней жены. Максим Галкин в Instagram-аккаунте объявил о продаже всех билетов на его концерт.