На главную :: Популярные новости

Похоже, Ольга готова потратить последние деньги, лишь бы «закрыть рот» подарками своему бойфренду.



Похоже, Ольга готова потратить последние деньги, лишь бы «закрыть рот» подарками своему бойфренду.


«Где мои Gucci»: «альфонс» Манукян шантажирует Бузову «грязными» фото? Похоже, Ольга готова потратить последние деньги, лишь бы закрыть рот подарками своему бойфренду. Роман Ольги Бузовой и Давида Манукяна сразу у многих вызвал подозрения – якобы блогер и начинающий певец оказался альфонсом и просто использует доверчивую певицу ради собственного пиара и роскошной жизни. И действительно, о том, кто такой DAVA, общественность узнала после того, как молодой человек появился в Instagram Бузовой.

Похоже, Ольга готова потратить последние деньги, лишь бы «закрыть рот» подарками своему бойфренду.


Сейчас он живет вместе с певицей в ее квартире и получает от нее дорогие подарки. Так, недавно артист стал обладателем автомобиля Mercedes, съездил с Ольгой в Куршевель, а также принял в дар от нее очки Gucci. К слову, последний бренд очень понравился Манукяну. И он, видимо, захотел получить еще какой-нибудь аксессуар от этого модного дома. Без доли хоть какого-либо стеснения Давид стал напирать на возлюбленную.

Где мои Gucci , – твердил блогер, обращаясь к Бузовой. По всей видимости, он чувствует себя уверенно, так как имеет козыри в рукаве. Ими могут оказаться грязные фото Ольги. Заполучить такой компромат не сложно. Ведь сразу видно, что певица влюбилась и доверилась. А значит – получить пикантные снимки – не такая уж и проблема.

Похоже, что за свою наивность Бузова сейчас расплачивается дорогими подарками. Ее избранник, скорее всего, почувствовав вкус роскоши, шантажирует Ольгу, ради того, чтобы не только не терять приобретенных благ, но и для того, чтобы получать новые бонусы.



04.01.2020
Читайте также новости:
Работа Ильи с Юлией Липницкой помогла Этери заявить о себе. Несколько дней назад известная журналистка Елена Вайцеховская написала свои впечатления после ...
К такому выводу привели свежие сторис в Instagram звезды. Звезда российской эстрады Светлана Лобода поделилась свежими сторис в своем микроблоге.
От актера отказалась семья, к дочери «дорога закрыта» - одиночество толкает парня «на дно».
Святой вечер Максим проведет в Сочи без 70-летней жены. Максим Галкин в Instagram-аккаунте объявил о продаже всех билетов на его концерт.
Прочитать статью Опубликованы жуткие «пророчества Ванги» на 2020 год Стихийные бедствия и войны Ряд средств массовой информации сообщил, что в 2020 году Европу ...
Отдавая за машину 1,3 миллиона рублей, хотелось бы надеяться, что она будет идеальной, но это – не про УАЗ.