На главную :: Популярные новости

Работа Ильи с Юлией Липницкой помогла Этери заявить о себе. Несколько дней назад известная журналистка Елена Вайцеховская написала свои впечатления после ...



Работа Ильи с Юлией Липницкой помогла Этери заявить о себе. Несколько дней назад известная журналистка Елена Вайцеховская написала свои впечатления после ...


Тутберидзе раскрыла свой «гений» благодаря Авербуху. Работа Ильи с Юлией Липницкой помогла Этери заявить о себе. Несколько дней назад известная журналистка Елена Вайцеховская написала свои впечатления после посещения ледового шоу Ильи Авербуха Алиса в стране чудес. Помимо своих впечатлений Вайцеховская написала, что победа фигуристки Юлии Липницкой на ОИ-2014 в Сочи, это полностью заслуга Авербуха. Не без оснований журналистка сделала такой вывод.

Ведь именно Илья был хореографом в чемпионском выступлении Липницкой, именно он придумал весь номер от начала до конца, включая знаменитое красное платье, которое стало визитной карточкой фигуристки. Как раз с победы Юлии начались разговоры о тренерском гении Тутберидзе. Олимпийские игры 2014 года стали первым соревнованием, в котором подопечные Железной Этери одержали победу.

Получается, что именно работа Ильи с Юлией Липницкой помогла Этери заявить о себе, как о гениальном тренере. Без Авербуха карьера Тутберидзе могла и не состояться, она могла и не стать одним из самых лучших тренеров в фигурном катании во всём мире прямо сейчас. По сути, хореограф помог прославиться Липницкой, а та, в свою очередь прославила Этери. И, если избавиться от этой цепочки, то выходит, что Тутберидзе раскрыла свой гений именно благодаря Авербуху.

Поэтому Железная Этери как минимум должна сказать огромное спасибо Илье за свою головокружительную карьеру.

04.01.2020
Читайте также новости:
К такому выводу привели свежие сторис в Instagram звезды. Звезда российской эстрады Светлана Лобода поделилась свежими сторис в своем микроблоге.
От актера отказалась семья, к дочери «дорога закрыта» - одиночество толкает парня «на дно».
Святой вечер Максим проведет в Сочи без 70-летней жены. Максим Галкин в Instagram-аккаунте объявил о продаже всех билетов на его концерт.
Прочитать статью Опубликованы жуткие «пророчества Ванги» на 2020 год Стихийные бедствия и войны Ряд средств массовой информации сообщил, что в 2020 году Европу ...
Отдавая за машину 1,3 миллиона рублей, хотелось бы надеяться, что она будет идеальной, но это – не про УАЗ.