На главную :: Популярные новости

Вероятно, теперь у Александра возникнут сложности в исполнении песен до тех пор, пока не ослабнет эффект ботокса.



Вероятно, теперь у Александра возникнут сложности в исполнении песен до тех пор, пока не ослабнет эффект ботокса.


Лицо манекена и глаза-щелки: Серов лишился эмоций из-за уколов красоты. Вероятно, теперь у Александра возникнут сложности в исполнении песен до тех пор, пока не ослабнет эффект ботокса. Российский эстрадный певец опубликовал на своей странице в социальной сети Instagram снимок, который неприятно удивил поклонников Александра. Дело в том, что на фото Серов выглядит очень неестественно, он больше похож на манекена с глазами-щелками.

Вероятно, теперь у Александра возникнут сложности в исполнении песен до тех пор, пока не ослабнет эффект ботокса.


На снимке певец пытается улыбаться, но у него это плохо получается. Улыбка косится в сторону и напоминает оскал. При этом, все лицо Александра сильно напряжено, натянуто и выглядит как застывшая маска, артист, при этом, лишен эмоций. Такой странные и немного пугающий эффект, обычно, бывает вызван непрофессионально поставленными уколами красоты. К тому же, врачи не рекомендуют использовать средство людям старше шестидесяти лет, так как процедура может привести к асимметрии лица.

Судя по всему, в погоне за молодостью, Александр решил увеличить дозировку ботулотоксина, чтобы наверняка разгладить глубокие морщины, что и привело к таким последствиям. Не исключено, что такая процедура может негативно сказаться и на качестве исполнения песен. Для вокалиста важно, чтобы мышцы были живыми, особенно в районе рта, ведь от этого напрямую зависит исполнение музыкальных композиций.

Подписаться: Поделиться:.

01.12.2019
Читайте также новости:
Блогер устроил для «китайца» серьезное испытание казахстанскими горами и равнинами.
На смартфонах появился новый вирус, который самостоятельно берет под контроль средства жертвы В России появилась новая угроза для пользователей банковских ...
Передовой комментатор умывает руки, ибо отечественный футбол скатился ниже плинтуса.
Фрейя Аллан сходила на свидание с Джеймсом Макэвоем. Совсем недавно в сети говорили о романе актёров нового «Ведьмака» Фрейи Аллан и Генри Кавилла.
Прочитать статью Четыре года позора: российскому спорту грозит длительная дисквалифицикация 9 декабря исполком WADA рассмотрит вопрос тотальной изоляции ...
В преддверии выхода Final Fantasy VII Remake, директор игры представил новые подробности, касающиеся игры.