На главную :: Популярные новости

Передовой комментатор умывает руки, ибо отечественный футбол скатился ниже плинтуса.



Передовой комментатор умывает руки, ибо отечественный футбол скатился ниже плинтуса.


Черчесов и Генич: Российским ФК пора ровняться на «Астану», что разносит «дьявольскую» Европу. Передовой комментатор умывает руки, ибо отечественный футбол скатился ниже плинтуса. После разгрома Манчестера Юнайтед казахстанским клубом Астана , в мире о футболе заговорили совсем иначе. В первую очередь, что, конечно, играл молодой состав дьяволов , поэтому ударникам-казахам повезло и прочее. Но это самое худшее, что может делать настоящий спортсмен – оправдываться, когда не смог продемонстрировать свои достижения на поле или ринге.

Да, владение мячом, проходы и удары по воротам больше на счету МЮ, но итог-то 2:1 и казахи победили. В виду такого результат, даже отечественные эксперты в лице тренера Станислав Черчесова и комментатора Константина Генича пришли к выводу, что российским клубам впору ровняться на Астану , ведь она разносит дьявольскую Европу. Отечественные клубы же не могут похвастаться более-менее достойными результатами, лишь Зенит ещё держится в своей группе, набирая 7 очков.

Что до Локомотива , ЦСКА и Краснодара , клубы вообще никуда не смогли пробиться, шансы, что они покажут себя, близки к нулю. Передовой комментатор считает, что пора умывать руки, ибо отечественный футбол скатился ниже плинтуса. И как заверяет Генич, если в 2014-15 годах таких проблем не было, и Россия играла вничью с Испанией (3:3), а если и проигрывала, то только Франции или Бразилии.

Сегодня же у отечественной сборной вызывают проблемы даже такие не фавориты, как Бельгия и что самое страшное, на это никто не может дать чёткого ответа - с чем связано плохое качество игры, оно просто остаётся де-факто. Хотя, возможно, если российский футбол будет равняться на казахский, то что-то, правда, в этом мире изменится.

30.11.2019
Читайте также новости:
Фрейя Аллан сходила на свидание с Джеймсом Макэвоем. Совсем недавно в сети говорили о романе актёров нового «Ведьмака» Фрейи Аллан и Генри Кавилла.
Прочитать статью Четыре года позора: российскому спорту грозит длительная дисквалифицикация 9 декабря исполком WADA рассмотрит вопрос тотальной изоляции ...
В преддверии выхода Final Fantasy VII Remake, директор игры представил новые подробности, касающиеся игры.
Отечественная актриса театра и кино Анна Ковальчук недавно рассказала об объявившейся родной сестре.
Актер «покупает» любовь дочери и настраивает против Агаты и ее «любовника»?
Студия Behaviour Interactive объявила о прекращении разработки многопользовательского экшена Deathgarden:
Устраивать «истерику» из-за «позорного» судейства Артём может только когда речь не идёт о его голах.