На главную :: Популярные новости

Фрейя Аллан сходила на свидание с Джеймсом Макэвоем. Совсем недавно в сети говорили о романе актёров нового «Ведьмака» Фрейи Аллан и Генри Кавилла.



Фрейя Аллан сходила на свидание с Джеймсом Макэвоем. Совсем недавно в сети говорили о романе актёров нового «Ведьмака» Фрейи Аллан и Генри Кавилла.


Генри Кавилл продинамил - Актриса «Ведьмака» встречается со звездой «Людей Икс»? Фрейя Аллан сходила на свидание с Джеймсом Макэвоем. Совсем недавно в сети говорили о романе актёров нового Ведьмака Фрейи Аллан и Генри Кавилла. Прошло немного времени, а молодая звезда уже флиртует с другим коллегой, звездой Людей Икс , Джеймсом Макэвоем. Похоже, отношения с будущим Геральтом из Ривии у девушки не задались.

Фрейя поделилась с поклонниками общим фото с новым ухажёром - в её руках была красная роза, а на лице милая улыбка. Артистка призналась, что побывала на выступлении Макэвоя, однако на снимке обстановка интимнее. Это либо гримёрка, либо другое уединённое помещение. Даже фанаты посчитали, что столь тёплая обстановка является признаком чего-то большего, чем просто дружбы. Видимо, Генри Кавилл по каким-то причинам продинамил Аллан, а она и не стала долго страдать.

Она либо уже встречается с Джеймсом, либо подходит к этому.

30.11.2019
Читайте также новости:
Прочитать статью Четыре года позора: российскому спорту грозит длительная дисквалифицикация 9 декабря исполком WADA рассмотрит вопрос тотальной изоляции ...
В преддверии выхода Final Fantasy VII Remake, директор игры представил новые подробности, касающиеся игры.
Отечественная актриса театра и кино Анна Ковальчук недавно рассказала об объявившейся родной сестре.
Актер «покупает» любовь дочери и настраивает против Агаты и ее «любовника»?
Студия Behaviour Interactive объявила о прекращении разработки многопользовательского экшена Deathgarden:
Устраивать «истерику» из-за «позорного» судейства Артём может только когда речь не идёт о его голах.
Известная актриса Наталья Крачковская часто сравнивала себя с героиней Мадам Грицацуевой.