На главную :: Популярные новости

Отечественная актриса театра и кино Анна Ковальчук недавно рассказала об объявившейся родной сестре.



Отечественная актриса театра и кино Анна Ковальчук недавно рассказала об объявившейся родной сестре.


У актрисы Анны Ковальчук объявилась родная сестра. Отечественная актриса театра и кино Анна Ковальчук недавно рассказала об объявившейся родной сестре. Екатерина является родственницей артистке только по отцу, а о её существовании семья узнала около пяти лет назад. Гостьей недавнего эфира программы Бориса Корчевникова Судьба человека была Анна Ковальчук, поделившаяся неожиданной новостью о пополнении семьи.

Отечественная актриса театра и кино Анна Ковальчук недавно рассказала об объявившейся родной сестре.


С сестрой Екатериной актриса познакомилась несколько лет назад, когда девушка приехала из Сыктывкара в Санкт-Петербург и пришла на спектакль, а затем преподнесла родственнице букет цветов. Тогда Ковальчук узнала, что в молодые годы её отец несколько раз уходил от матери, и одна из его бывших возлюбленных родила дочь. По словам Анны Ковальчук, 21-летняя Екатерина тоже мечтает о карьере актрисы и уже прошла курс обучения мастерству у Ивана Краско.

Артистка признаётся, что видела игру сестры и считает её невероятно талантливой. Сейчас между родственниками нормальные отношения, хотя сначала мать Ковальчук чувствовала себя неуютно от измены супруга, но со временем нашла силы простить и принять в семью его дочь от другой женщины. Новость опубликована при поддержке сайта: «Господь! Прости Советскому Союзу!»: Поэма Тимура Кибирова «Сквозь прощальные слезы»: Опыт чтения

26.11.2019
Читайте также новости:
Актер «покупает» любовь дочери и настраивает против Агаты и ее «любовника»?
Студия Behaviour Interactive объявила о прекращении разработки многопользовательского экшена Deathgarden:
Устраивать «истерику» из-за «позорного» судейства Артём может только когда речь не идёт о его голах.
Известная актриса Наталья Крачковская часто сравнивала себя с героиней Мадам Грицацуевой.
Советский седан, несмотря на 36 лет простоя, сохранил первозданный вид.
Певица поделилась подробностями их тяжелой гастрольной жизни. Профессия артиста имеет множество издержек, которые не дают им строить свою личную жизнь.
С такими колёсами никакой офф-роуд не страшен. Многие автовладельцы жалуются на некачественную и недобросовестную работу отечественного автопроизводителя.