На главную :: Популярные новости

Актер «покупает» любовь дочери и настраивает против Агаты и ее «любовника»?



Актер «покупает» любовь дочери и настраивает против Агаты и ее «любовника»?


Назло Муцениеце? Прилучный «мстит» жене через собственного ребенка. Актер покупает любовь дочери и настраивает против Агаты и ее любовника. В своем Instagram актер Павел Прилучный опубликовал видео, где он с дочерью Мией. Отец с дочерью сидели в кафе и ужинали, но удивило одно маленькая Мия ела фаст-фуд, а отец со смешком приговорил: что может быть лучше, кроме как здорового питания и показал еще одну порцию еды.

Актер «покупает» любовь дочери и настраивает против Агаты и ее «любовника»?


Примечательно, что Жена Прилучного Агата Муцениеце выступает за здоровый образ жизни и то, что актер позволяет Мие питаться вредной пищей явно не одобрит Агата. Но возможно, Прилучный на это и рассчитывает, ведь здоровая и не всегда вкусная здоровая пища мамы не такая привлекательная, как вредный ужин с папой. Так актер может покупать любовь дочери и переманивать на свою сторону назло Муцениеце. Но зачем идти на такие авантюры в казалось бы счастливой семье.

Выходит, что Прилучный таким своеобразным способом якобы мстит жене через собственного ребенка не просто так, а за ее возможные измены с неким китайским предпринимателем, о котором уже ходят слухи в Сети. Проводя время вместе и делая все, что запрещает Муцениеца Павел может настраивать Мию против Агаты и ее любовника , тем самым насолил жене за позор и обман. Но такие необдуманные поступки со стороны Плилучного могут негативно повлиять на ребенка и в дальнейшем сказаться на взаимоотношениях с родителями и общем здоровье Мии.

26.11.2019
Читайте также новости:
Студия Behaviour Interactive объявила о прекращении разработки многопользовательского экшена Deathgarden:
Устраивать «истерику» из-за «позорного» судейства Артём может только когда речь не идёт о его голах.
Известная актриса Наталья Крачковская часто сравнивала себя с героиней Мадам Грицацуевой.
Советский седан, несмотря на 36 лет простоя, сохранил первозданный вид.
Певица поделилась подробностями их тяжелой гастрольной жизни. Профессия артиста имеет множество издержек, которые не дают им строить свою личную жизнь.
С такими колёсами никакой офф-роуд не страшен. Многие автовладельцы жалуются на некачественную и недобросовестную работу отечественного автопроизводителя.
Прочитать статью У кредитного рабства россиян нашлась неожиданная причина Нищими легче управлять Каждый второй заемщик в России отдает за кредиты больше ...