На главную :: Популярные новости

Известная актриса Наталья Крачковская часто сравнивала себя с героиней Мадам Грицацуевой.



Известная актриса Наталья Крачковская часто сравнивала себя с героиней Мадам Грицацуевой.


Наталья Крачковская часто сравнивала себя с Мадам Грицацуевой. Известная актриса Наталья Крачковская часто сравнивала себя с героиней Мадам Грицацуевой. Она отмечала, что тоже чувствует себя несчастной, брошенной, влюблённой и дурой. Наталья Крачковская за свою карьеру сыграла немало ролей, но самые знаковые из них были именно в комедийных кинокартинах. Одним из самых известных её персонажей является Мадам Грицацуева из романа Двенадцать стульев. Именно эта роль принесла ей всемирную известность и была наиболее близка актрисе.

Сама Наталья Крачковская не раз отмечала, что героиня очень похожа на неё. Грицацуева – это я. Такая же влюблённая, брошенная и к тому же дура , - говорила актриса во время интервью. Даже несмотря на это, знаменитость всегда оставалась жизнерадостной и заряжала окружение позитивом. В последние годы Наталья Крачковская боролась с болезнью сердца из-за инфаркта.

Она умерла 3 марта 2016 года в Москве в возрасте 77 лет. Её похоронили на Троекуровском кладбище.

25.11.2019
Читайте также новости:
Советский седан, несмотря на 36 лет простоя, сохранил первозданный вид.
Певица поделилась подробностями их тяжелой гастрольной жизни. Профессия артиста имеет множество издержек, которые не дают им строить свою личную жизнь.
С такими колёсами никакой офф-роуд не страшен. Многие автовладельцы жалуются на некачественную и недобросовестную работу отечественного автопроизводителя.
Прочитать статью У кредитного рабства россиян нашлась неожиданная причина Нищими легче управлять Каждый второй заемщик в России отдает за кредиты больше ...
Широко распространенный в реке Обь паразит может вызвать рак с высокой степенью летальности.