На главную :: Популярные новости

Певица, как бывалая «фито-няшка», отказывается закрывать глаза на проблемы с весом у мужа.



Певица, как бывалая «фито-няшка», отказывается закрывать глаза на проблемы с весом у мужа.


«Что-то я распух». Валерия за кадром травит располневшего Пригожина? Певица, как бывалая фито-няшка , отказывается закрывать глаза на проблемы с весом у мужа. Лишний вес Иосифа Пригожина никогда особо не волновал. Несмотря на весьма пышные формы продюсер не акцентировал внимание на своем недостатке. Однако недавно в Instagram своей супруги и подопечной Валерии он внезапно заявил: что-то я распух и начал уповать на то, что якобы не выспался, хотя и без того было понятно, что речь идет о лишнем весе Пригожина.

Певица, как бывалая «фито-няшка», отказывается закрывать глаза на проблемы с весом у мужа.


Если раньше Иосиф совершенно не сомневался в собственной внешности, то сейчас что-то явно пошло не так. Неужели к делу присоединилась убежденная фито-няшка Валерия, которая за кадром травит располневшего Пригожина, дабы привести мужа в соответствующую форму. Продюсер постоянно путешествует вместе с супругой. Певицу он пытается не оставлять ни на минуту, опасаясь, видимо, что блондинку уведет кто-то моложе и привлекательнее.

Валерия, поняв, что продохнуть ей Пригожин не даст, решила изменить мужа по своему подобию. В первую очередь, жизнь Валерии не представляется без спорта. Именно поэтому в возрасте 51 года она до сих пор выглядит как 25-летняя девушка. Сказать тоже самое за продюсера, увы, нельзя.

Поняла это также и Валерия, потому за приведение мужа в порядок она взялась с двойным рвением View this post on Instagram Что-то я распух Валерия за кадром травит располневшего Пригожина. #пригожин #иосифпригожин #валерия A post shared by Версия. Инфо (@versiya. Info. Media) on Nov 4, 2019 at 3:19am PST Иосифу подобные перемены, конечно, кажутся крайне резкими, но если он хочет сохранить брак с Валерией, то ему придется принять условия жены.

Поклонникам семейной пары следует ожидать, что в скором времени пухлик Пригожин отправиться в спортивный зал, где начнет ради любви жены упорно сгонять килограммы.

05.11.2019
Читайте также новости:
Невероятный рост стоимости биткоина в позапрошлом году привел к тому, что заполучить немного криптовалюты захотели даже самые ленивые пользователи.
Гарик пытается выместить злость на посторонних людях. Настоящий скандал развернулся вокруг роли Кристины Асмус в фильме «Текст».
Мальчишки стали главным «козырем» папаши. Но зачем было вмешивать детей?
Очередной семейный скандал, видимо, заставил Сашу задуматься о внешности.
Много ли вы знаете о работе приложений на своем смартфоне? Почти все приложения, установленные на наших гаджетах, собирают и обрабатывают данные о пользователе.
Красное платье из масс-маркет выдало продюсера с потрохами. Продюсер Яна Рудковская во всех интервью говорила, что они с мужем Евгением Плющенко мечтают о ...