На главную :: Популярные новости

Очередной семейный скандал, видимо, заставил Сашу задуматься о внешности.



Очередной семейный скандал, видимо, заставил Сашу задуматься о внешности.


«Липосакция» и брекеты - Черно решилась на полное перевоплощение ради примирения с Йосей. Очередной семейный скандал, видимо, заставил Сашу задуматься о внешности. Александра Черно решилась на пластическую операцию. Хотя скандальная участница шоу Дом-2 всегда говорила, что ей комфортно в своем теле, судя по всему, она решилась на жертвы ради Иосифа Оганесяна, брак с которым пытается спасти. Девушка решила пообщаться с поклонниками и дала им возможность задавать ей любые вопросы в Instagram, на которые она будет отвечать.

Очередной семейный скандал, видимо, заставил Сашу задуматься о внешности.


Тогда одна из них спросила, делала ли Черно когда-либо в своей жизни пластическую операцию, на что получила довольно интригующий ответ: Пока что нет. Несомненно, эта фраза указывает на то, что в будущем Саша хочет изменить что-то в своем теле. А так как чаще всего пользователи Сети упрекают ее за лишний вес, скорее всего, выбранной операцией станет липосакция.

Очередной семейный скандал, видимо, заставил Сашу задуматься о внешности.


Хотя она об этом молчит, говоря, что сделала бы лишь абдоминопластику и грудь. Кроме того, на другой вопрос из серии о внешности участница Дом-2 ответила утвердительно, подтвердив, что собирается ставить брекеты. Очевидно, она решилась на полное перевоплощение - после всех процедур ее может не узнать даже законный муж. Примечательно, что недавно между супругами произошел серьезный скандал, однако они так и не помирились.

Черно решилась на пластику , похоже, только ради примерения с Йосей. Видимо, их скандалы происходят частично оттого, что Оганесян упрекает Сашу за неидеальную внешность. Но по ее поведению видно, что она все же хочет ему угодить, так что ее жертва, возможно, все-таки поможет им наладить в семье мир.

02.11.2019
Читайте также новости:
Много ли вы знаете о работе приложений на своем смартфоне? Почти все приложения, установленные на наших гаджетах, собирают и обрабатывают данные о пользователе.
Красное платье из масс-маркет выдало продюсера с потрохами. Продюсер Яна Рудковская во всех интервью говорила, что они с мужем Евгением Плющенко мечтают о ...
Хаос в квартире балерины напугал поклонников. Личная жизнь Анастасии Волочковой окутана слухами.
Для использования функции зеркалирования экрана приложения «Ваш телефон» сейчас необходима установка между смартфоном и компьютером соединения Bluetooth Low ...
Прочитать статью Названы три правила, спасающие от инсульта Рекомендации сложно назвать слишком оригинальными Представитель британской Ассоциации по борьбе с ...
Прочитать статью «Великий гражданин России»: академика Примакова вспоминали в ИМЭМО Сергей Лавров: